Aviso de privacidad

 

    1. Asociación de Empresas Industriales de Herrera y Provincia Santo Domingo, Inc. con domicilio en la Av. Tiradentes No. 14, Edificio Alfonso Comercial, 7mo. Piso, Ens. Naco, Santo Domingo, su RNC 401-50160-2 (en adelante, AEIH), como titular a todos los efectos de los nombres de dominio www.aeih.org.do y responsable de los ficheros automatizados derivados de los mismos, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por el Artículo 44.2 de la Constitución dominicana, la Ley 172-13 Sobre Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 310-14 que regula el envío de correos electrónicos comerciales no solicitados (SPAM).

 

    1. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por AEIH. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de AEIH donde se recaben datos de carácter personal.

 

    1. AEIH puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

 

    1. AEIH tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

 

    1. AEIH adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología. Sin embargo, AEIH no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

    1. Parte de los servicios que AEIH ofrece a sus usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. AEIH utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que AEIH almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies, sin embargo AEIH le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. AEIH no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

 

    1. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a AEIH cualquier modificación en los mismos, quedando AEIH exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

 

    1. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia de su Cédula de Identidad o documento equivalente.

 

© Asociacion de Empresas Industriales de Herrera y Provincia Santo Domingo, Inc. – AEIH –